Вышел трейлер хоррора Bloody Hell о противостоянии убийцы и семейки маньяков

Если вы соскучились по австралийским хоррорам, то спешите видеть трейлер фильма ужасов Bloody Hell (с равным успехом в наших широтах может получить как название «Чёрт возьми», так и буквальное «Кровавый ад»). Создатели явно вдохновлялись культовой классикой - одним из источников стала, например, «Техасская резня бензопилой» (The Texas Chain Saw Massacre) Тоба Хупера. Но знакомую историю вывернули наизнанку.

Главный герой Bloody Hell - отморозок Рекс Коэн, который путешествует по стране и творит полную дичь. Предположительно, у него проблемы с головой, потому что он не видит ничего плохого в убийствах и грабежах. Но в процессе попыток убежать от самого себя он попадёт в плен к странной семейке, скрывающей зловещие тайны и обожающей пытать людей. Кто победит в этой схватке злодеев?

Продюсеры Бретт Торнквист и Джошуа Пол утверждают, что их главная цель - удивить зрителя безумием, происходящим на экране. А сам фильм ужасов они описывают как основанный на гипотетической ситуации: что было бы, если бы Джон Уик попал в дом семейки маньяков?

Вдобавок Bloody Hell описывают как смесь сериала «Фарго» (Fargo) и фильма «Бойцовский клуб» (Fight Club).

Режиссёр Алистер Грирсон. В главных ролях Бен О’Тул, Мэг Фрэйзер, Кэролайн Крэйг, Мэтью Сандерлэнд, Трэвис Джеффри, Джек Финстерер, Дэвид Хилл, Джошуа Бреннан, Эшли Лоллбэк и Софиа Эмберсон-Бэйн.

В сентябре комедийный и приключенческий хоррор Bloody Hell покажут на кинофестивалях в разных частях мира, а 8 октября 2020 года он выйдет в ограниченном театральном прокате в Австралии. Вероятно, следом он отправится в стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim