Фантастический триллер «2067: Петля времени» выйдет в октябре - трейлер внутри

Больше жанровых премьер - интересных и разных! Кинокомпания RLJE Films в начале месяца опубликовала трейлер научно-фантастического триллера «2067: Петля времени» (2067) о попытках исправить мрачное будущее с помощью путешествий во времени и спасении Земли и человечества. Выйдет австралийский фильм в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 2 октября 2020 года.

Сюжетный синопсис довольно скромный и малоинформативный. В 2067 году Земля представляет собой жалкое и мрачное зрелище: в результате климатических изменений погибла большая часть растений, поэтому выжившим представителям человечества пришлось озаботиться производством искусственного кислорода. Впрочем, выяснилось, что синтетический O2 вызывает заболевания у людей и «уничтожает миры». Но у выживших появляется призрачная надежда, когда они получают послание из будущего: «Отправьте Итана Уайта». Но кто такой Итан на самом деле? И сможет ли простой рабочий из подземных туннелей спасти мир от чудовищной угрозы полного вымирания?

Несмотря на обилие штампов, история 2067 определённо интригует. Да и австралийская фантастика умеет ломать стереотипы и выстраивать на основе клише интересные малобюджетные эксперименты. Посмотрите, например, «Дитя Осириса» (The Osiris Child).

Режиссёр и сценарист Сет Ларни. В главных ролях Коди Смит-Макфи, Райан Квантен, Лианна Уолсмен, Дебора Мэйлман, Сана’а Шейк, Финн Литтл, Дэмиэн Уолш-Хоулинг, Аарон Гленнэйн, Энди МакФи и Мэтт Тестро.

Фантастический триллер «2067: Петля времени» выйдет в ограниченном театральном прокате, а также на домашнем видео одновременно - 2 октября. Российский дистрибьютор «Capella Film» обещает локализованный цифровой релиз в тот же день.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые