Саша Барон Коэн тайно снял комедию «Борат 2» - продолжение культового мокьюментари-фильма

В августе 2020 года один из случайных автомобилистов снял человека, удивительного похожего на Бората. И это точно не был косплеер, потому что сопровождала его довольно большая съёмочная группа. И теперь издание Collider утверждает, что актёр, сценарист и продюсер Саша Барон Коэн снял продолжение культовой комедии про главного журналиста Казахстана - «Борат 2» (Borat 2).

Неназванные источники утверждают, что Коэн снимал продолжение «Бората» в обстановке строжайшей секретности. Более того, пародийный фильм полностью готов - актёр даже провёл несколько закрытых показов для неизвестных деятелей киноиндустрии.

Про сюжет мало что известно, но одна забавная деталь всё же есть. Поскольку Борат стал известной в широких кругах персоной, ему приходилось скрываться и маскироваться, чтобы продолжать брать свои оригинальные интервью у ничего не подозревающих людей.

Неизвестно, какая студия финансировала комедию «Борат 2» и когда фильм вообще планируют показать. Нет определённости и с форматом, хотя ходят слухи, что продолжение приключений казахского телеведущего выйдет на каком-нибудь стриминговом сервисе, а не в классических кинотеатрах.

Ждём возвращения Бората? Кстати, оригинальный фильм вроде бы до сих пор запрещён на «исторической родине» - в Казахстане.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые