Зак Снайдер рассказал о сюжете зомби-хоррора «Армия мертвецов», фильм выйдет на Netflix зимой 2020 года


Прямо сейчас Зак Снайдер снимает в Атлантик-Сити свой новый зомби-хоррор для Netflix - «Армия мертвецов» (Army of the Dead). Мы уже знали, что нам покажут группу лихих наёмников, отправившихся в заражённый Лас-Вегас за жирным кушем. Но теперь режиссёр подробнее рассказал о сюжете в интервью WMMR. И заодно анонсировал, что фильм ужасов выйдет зимой 2020 года.

События фильма происходят в Лас-Вегасе. Зомби-эпидемия накрыла Вегас и они [правительство] изолировали вирус в городе - просто окружили его стеной грузовых корабельных контейнеров. И затем город пал. Спустя шесть лет один из владельцев казино нанимает группу истребителей зомби, чтобы забрать свои деньги из сейфа игрового заведения.

Затем Зак добавил:

[«Армия мертвецов»] выйдет на Netflix следующей зимой.

[ads id="ads1"]
Зак Снайдер снимает хоррор про зомби не первый раз - в 2004 году вышел его «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead), ремейк одноимённого фильма Джорджа Ромеро. В прошлом году Netflix выделил режиссёру баснословный бюджет в $90 миллионов на съёмки эпического крошилова, а во второй половине июля началась активная работа. Правда, изначальный сценарий Маттиса ван Хейнигена мл. значительно переработали - из сюжета выкинули зомби, насилующих женщин, и порождённых в результате подобных связей гибридов. Зато Снайдер пообещал, что мы увидим самый масштабный и безумный фильм про зомби в истории.

В главных ролях Элла Пернелл, Дэйв Батиста, Омари Хардвик, Гаррет Диллахант, Ана де ла Регера, Хироюки Санада, Крис Д’Елия, Тео Росси, Нора Арнезедер и Челси Эдмундсон.

Ждём декабря 2020 года? Пока «Армия мертвецов» выглядит как ожившая мечта поклонника жанра.

Комментарии