Прямо сейчас Зак Снайдер снимает в Атлантик-Сити свой новый зомби-хоррор для Netflix - «Армия мертвецов» (Army of the Dead). Мы уже знали, что нам покажут группу лихих наёмников, отправившихся в заражённый Лас-Вегас за жирным кушем. Но теперь режиссёр подробнее рассказал о сюжете в интервью WMMR. И заодно анонсировал, что фильм ужасов выйдет зимой 2020 года.

События фильма происходят в Лас-Вегасе. Зомби-эпидемия накрыла Вегас и они [правительство] изолировали вирус в городе - просто окружили его стеной грузовых корабельных контейнеров. И затем город пал. Спустя шесть лет один из владельцев казино нанимает группу истребителей зомби, чтобы забрать свои деньги из сейфа игрового заведения.

Затем Зак добавил:

[«Армия мертвецов»] выйдет на Netflix следующей зимой.

[ads id="ads1"]
Зак Снайдер снимает хоррор про зомби не первый раз - в 2004 году вышел его «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead), ремейк одноимённого фильма Джорджа Ромеро. В прошлом году Netflix выделил режиссёру баснословный бюджет в $90 миллионов на съёмки эпического крошилова, а во второй половине июля началась активная работа. Правда, изначальный сценарий Маттиса ван Хейнигена мл. значительно переработали - из сюжета выкинули зомби, насилующих женщин, и порождённых в результате подобных связей гибридов. Зато Снайдер пообещал, что мы увидим самый масштабный и безумный фильм про зомби в истории.

В главных ролях Элла Пернелл, Дэйв Батиста, Омари Хардвик, Гаррет Диллахант, Ана де ла Регера, Хироюки Санада, Крис Д’Елия, Тео Росси, Нора Арнезедер и Челси Эдмундсон.

Ждём декабря 2020 года? Пока «Армия мертвецов» выглядит как ожившая мечта поклонника жанра.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim