Из сценария фильма ужасов Army of the Dead вырезали зомби-насильника


Недавно Netflix анонсировал эпический фильм ужасов «Армия мёртвых» (Army of the Dead), который снимет Зак Снайдер. Сам Зак пообещал, что нас ждёт самый отмороженный зомби-хоррор в истории. Да ещё с баснословным бюджетом в $90 миллионов! Но мало кто знает, что кино находится в разработке больше десяти лет. А предыдущий прикреплённый режиссёр и сценарист - Маттис ван Хейниген мл., снявший приквел «Нечто» (The Thing) - придумал для него совершенно чудовищную сцену, в которой гниющий зомби-мужчина насиловал вполне живую женщину.

Издание The Playlist утверждает, что оригинальный сценарий не только включал в себя сцены, в которых зомби-мужчина насиловал женщин, но и содержал эпизоды, в которых появлялись гибриды, рождённые от таких связей. Маттис ван Хейниген мл. весьма своеобразно понял задачу снять абсолютно безумный зомби-хоррор и по-новому взглянуть на устоявшийся жанр.

Когда Netflix выкупил все права на фильм и позвал режиссировать проект Зака Снайдера, для творческой переработки сюжета срочно наняли Джоби Харольда. Неназванные причастные люди решили, что в современном мире такие сцены гарантированно спровоцируют массу критики и недовольства в социальных сетях, и потенциально нанесут огромный репутационный урон стриминговому сервису и съёмочной группе.

Всё, что на данный момент известно о сюжете Army of the Dead. Некий хитроумный человек решит, что масштабная зомби-эпидемия в Лас-Вегасе - отличное время для того, чтобы разбогатеть. Он наймёт группу хорошо вооружённых сорвиголов, чтобы провернуть ограбление века, а затем прорваться в карантинную зону.

Зак Снайдер в честь анонса заявил, что на этот раз никто не собирается связывать ему руки (привет, WB и DC!), а поклонникам ремейка «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead) сказал, что собирается снять максимально отбитый и беспредельный зомби-хоррор. Но, как мы теперь понимаем, не на все 100%.

Army of the Dead выйдет ориентировочно в 2021 году.

P.S.: Если вы SJW, помните: Кот ничего не пропагандирует и ни за что не агитирует. Но считает, что в хоррорах можно показывать абсолютно всё - жанровые условности.

Источник: GT

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии