Зак Снайдер начал снимать фильм ужасов «Армия мертвецов»


The Hollywood Reporter докладывает, что в Нью-Мексико начались съёмки заряженного фильма ужасов «Армия мертвецов» (Army of the Dead). У руля - режиссёр, сценарист и продюсер Зак Снайдер, который уже снял отличный зомби-хоррор «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead) по мотивам вечной классики Джорджа Ромеро.

Как вы можете помнить, Netflix нанял опального кинематографиста, не сумевшего построить киновселенную DC, и вручил ему солидный бюджет в $90 миллионов. Совершенно немыслимый по меркам жанра! Правда, поговаривают, что бюджет теперь уже вырос примерно до $120 миллионов.

Ранее Зак Снайдер уже пообещал, что зрителей ждёт настоящее дикое и безумное шоу, самый отмороженный зомби-хоррор в истории. Затем проскочила новость, что из сценария Army of the Dead вырезали зомби-насильника, а позже и всю сюжетную линию с женщинами, рожающими полумёртвых мутантов-гибридов, пустили под нож.

В данный момент о сюжете известно следующее. Один товарищ решит, что оккупированный ордой зомби Лас-Вегас - прекрасная цель для ограбления. И вместе с группой хорошо вооружённых наёмников отправится грабить то ли казино, то ли хранилище, чтобы быстренько урвать куш. В пределах карантинной зоны смельчакам придётся несладко, а главной задачей станет простое выживание.

В главных ролях Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Гаррет Диллахант, Ана де ла Регера, Тео Росси, Нора Арнезедер, Крис Д’Елия, Хироюки Санада, Омари Хардвик и Хума Куреши.

Netflix вроде бы планирует показать боевой хоррор «Армия мертвецов» в первой половине 2020 года.

Комментарии