Самое время нам поговорить о фильме ужасов «Они» (Haunt), мировая премьера которого состоится в рамках открытия жанрового кинофестиваля Popcorn Frights. Во-первых, Momentum Pictures выпустит его в ограниченном прокате и стриминговых сервисах уже 13 сентября 2019 года. А во-вторых, срежиссировали и сочинили кино Скотт Бек и Брайан Вудс - сценаристы популярного фантастического хоррора «Тихое место» (A Quiet Place).

События разворачиваются в разгар Хэллоуина. Группа друзей отправляется принять участие в экстремальном аттракционе - побродить в доме с привидениями, чтобы столкнуться со своими потаёнными страхами. Вот только никто не предупреждал сорвиголов, что страхи и впрямь начнут материализовываться, а ночь превратится в долгий забег через кошмар и ужас. Никто и подумать не мог, что страх бывает настолько реальным!

Синопсис звучит слишком уж избито, но что поделать. Вся надежда на желание и умение дуэта Бека и Вудса сделать нам приятно и неожиданно. В главных ролях, кстати, Кэти Стивенс, Уилл Бриттейн, Лорин Алиса МакКлейн, Эндрю Колдуэлл, Шази Раджа, Шулер Хелфорд, Филлип Джонсон Ричардсон, Чейни Морроу, Джастин Марксен и Терри Партыка.

В России «Парадиз» обещает показать фильм ужасов «Они» 3 октября 2019 года, но дата может не раз и не два съехать на более позднюю. Трейлера всё ещё нет, но есть несколько кадров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim