Фильм ужасов Haunt от сценаристов «Тихого места» выйдет в сентябре


Самое время нам поговорить о фильме ужасов «Они» (Haunt), мировая премьера которого состоится в рамках открытия жанрового кинофестиваля Popcorn Frights. Во-первых, Momentum Pictures выпустит его в ограниченном прокате и стриминговых сервисах уже 13 сентября 2019 года. А во-вторых, срежиссировали и сочинили кино Скотт Бек и Брайан Вудс - сценаристы популярного фантастического хоррора «Тихое место» (A Quiet Place).

События разворачиваются в разгар Хэллоуина. Группа друзей отправляется принять участие в экстремальном аттракционе - побродить в доме с привидениями, чтобы столкнуться со своими потаёнными страхами. Вот только никто не предупреждал сорвиголов, что страхи и впрямь начнут материализовываться, а ночь превратится в долгий забег через кошмар и ужас. Никто и подумать не мог, что страх бывает настолько реальным!

Синопсис звучит слишком уж избито, но что поделать. Вся надежда на желание и умение дуэта Бека и Вудса сделать нам приятно и неожиданно. В главных ролях, кстати, Кэти Стивенс, Уилл Бриттейн, Лорин Алиса МакКлейн, Эндрю Колдуэлл, Шази Раджа, Шулер Хелфорд, Филлип Джонсон Ричардсон, Чейни Морроу, Джастин Марксен и Терри Партыка.

В России «Парадиз» обещает показать фильм ужасов «Они» 3 октября 2019 года, но дата может не раз и не два съехать на более позднюю. Трейлера всё ещё нет, но есть несколько кадров.

Комментарии