Вышел трейлер хоррор-антологии «Порталы» - сборника фильмов ужасов от авторов «З/Л/О» и «Монстры Юга»


Bloody Disgusting - это не только один из главных сайтов про хоррор во всех проявлениях, но и кинокомпания, работающая над экспериментальным жанровым кино. Встречайте официальный трейлер новой антологии короткометражных фильмов ужасов - «Порталы» (Portals). После премьеры на кинофестивале Beyond Fest альманах выйдет в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах 25 октября 2019 года.

Над сегментами Portals работали те же самые люди, что подарили нам местами странные, местами очень крутые и страшные антологии - трилогию «З/Л/О» (V/H/S) и «Монстры Юга» (Southbound). Отдельные части сняли известные в жанровых кругах люди - Эдуардо Санчес (The Blair Witch Project, Lovely Molly, Exists), Грег Хэйл (V/H/S/2), Тимо Тьяджанто (Headshot, May the Devil Take You, V/H/S/2, The Night Comes For Us) и Лайам О’Доннелл (Beyond Skyline).

[ads id="ads1"]
Важно понимать, что свежеиспечённые «Порталы» - это научно-фантастический хоррор немыслимого масштаба, почти лавкрафтовского уровня. После того, как миллионы загадочных космических аномалий появились на нашей планете, началась череда блэкаутов - отключений электричества и исчезновения людей и целых городов. На Земле повсюду появляются инопланетные космические объекты, предположительно разумные. И пока одни люди бегут от них сломя голову, другие пытаются контактировать с чуждым разумом - зачастую с кошмарными для себя последствиями.

Дистрибуцией антологии Криса Уайта займётся кинокомпания Screen Media. Ниже вы найдёте интригующий трейлер Portals. И держите в памяти дату выхода - 25 октября. На всякий случай.

Комментарии