Инсайдер - Кинокомикс «Доктор Стрэндж 2» всё же будет полноценным фильмом ужасов

Всем известный инсайдер Дэниэл Рихтман продолжает распускать на своём Патреоне любопытные слухи. Недавно он сообщил, что несмотря на все попытки Marvel привести кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) к общему знаменателю, картина Сэма Рэйми будет полновесным фильмом ужасов.

О том, что «Доктор Стрэндж 2» (Doctor Strange 2) станет хоррором, стало известно ещё во время анонса Четвёртой фазы киновселенной Marvel на конвенте San Diego Comic-Con 2019. Тогдашний режиссёр Скотт Дерриксон заявил, что планирует снять настоящий ужастик. Впрочем, Кевин Файги чуть позже принялся уточнять, что в MCU найдётся местечко жанровому кино с элементами, но настоящему хоррору места в ней нет. Следом Дерриксон покинул проект из-за творческих разногласий.

Когда в качестве нового постановщика наняли ветерана Сэма Рэйми, многие тут же предположили, что он снимет что-нибудь легкомысленное и, возможно, с налётом нуара - вроде своей же трилогии «Человек-паук» (Spider-Man). Но некоторые решили, что в основу «Доктора Стрэнджа 2» ляжет всё-таки пугающая история - неслучайно же снимать фильм позвали автора трилогии «Зловещие мертвецы» (Evil Dead).

А теперь и Дэниэл Рихтман заявил, что «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» будет натуральным фильмом ужасов - настолько страшным и жестоким, насколько позволит подростковый возрастной рейтинг PG-13. Впрочем, в последние годы он стал допускать некоторые вольности, поэтому в первом хорроре Marvel могут детально показывать даже кровь.

Ждём подробностей?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые