Джеймс Ганн подтвердил возрастной рейтинг R у кинокомикса «Отряд самоубийц 2»

Мечты сбываются. Режиссёр и сценарист Джеймс Ганн официально подтвердил, что кинокомикс «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (The Suicide Squad) получил взрослый возрастной рейтинг R. В твиттере постановщик не уточнил деталей, но ответил поклоннику комиксов DC максимально чётко.


Нужно отметить, что «Отряд самоубийц 2» (The Suicide Squad 2) - второй кинокомикс киновселенной DCEU, получивший возрастной рейтинг R за насилие и нецензурную лексику. Первым блином стали довольно вялые и беспомощные «Хищные птицы» (Birds of Prey). А дорогу более взрослым фильмам по комиксам DC проложил легендарный уже «Джокер» (Joker), заработавший в мировом прокате более 1 миллиарда долларов.

Джеймс Ганн ранее снял две части серии «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) для Marvel, но не дайте себя обмануть - начинал он с кровавых и безумных трэшовых ужастиков для Troma, а фантастический хоррор «Слизняк» (Slither), вышедший в 2006 году на видео, и вовсе может составить конкуренцию культовой классике по количеству отвратительных и жестоких сцен.

О сюжете фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» по-прежнему нет никакой информации. Ну, кроме базовой - злодеи из комиксов DC спасают мир и погибают в процессе. Но если Ганну дали полную творческую свободу, то следует ожидать настоящей феерии. Кстати, «Отряд самоубийц 2» выйдет 6 августа 2021 года в кинотеатрах и стриминговом сервисе HBO Max.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые