В комиксе «Чудо-женщина 1984» почти нет вырезанных сцен - режиссёрской версии не будет

После громкой премьеры в стриминговом сервисе HBO Max кинокомикс «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984) в центре всеобщего внимания. Но нас сейчас интересуют вырезанные из фильма сцены. Что не попало в финальный монтаж картины и будет ли режиссёрская версия? На эти вопросы режиссёр и сценарист Пэтти Дженкинс ответила в интервью Collider.

Я вырезала не так уж много сцен из этого фильма. Я только подсократила отдельные части сцен. Единственный эпизод, который, думаю, мы вырезали насовсем - это момент, когда Стив и Диана ловят такси у Музея естествознания, чтобы добраться до Блэк Голд. Вот это единственная сцена, которую мы исключили из [«Чудо-женщины 1984»].

Кроме того, во время работы над кинокомиксом «Чудо-женщина 1984» у Пэтти Дженкинс было гораздо больше творческой свободы, чем во время съёмок первой части. Поэтому постановщица сразу решила, что не будет снимать исключительно плотный и насыщенный экшен, а позволит фильму дышать полной грудью. В результате Дженкинс гораздо больше времени потратила на то, чтобы подробнее раскрыть взаимоотношения между центральными персонажами.

Ранее Пэтти Дженкинс призналась, что изначально «Чудо-женщина 1984» шла не два с половиной часа, а гораздо дольше. Но студия Warner Bros. решила, что фильм не помешало бы укоротить. Но, как выяснилось, режиссёрской версии WW84 точно не будет, потому что перемонтировать целый фильм ради добавления только одной сцены с такси бессмысленно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые