Пока слух - Джерард Батлер сыграет Кратоса в экранизации God of War

Ещё одна загадочная новость, которую сначала опубликовал, а затем удалил сайт The Hollywood Reporter. Но остальные издания разнесли слух по всему интернету. В общем, стало известно, что актёр Джерард Батлер может сыграть Кратоса в экранизации серии игр God of War. Sony пока ситуацию никак не комментирует, хотя разработка фильма по мотивам действительно началась.

Если вы не в курсе, то God of War - это серия брутальных и довольно жестоких экшенов, основанных на древнегреческой и скандинавской мифологиях. И сформировавших поджанр современного слэшера. Крутой мужик Кратос люто мстит всем, кто предал его, и рвёт на части богов и монстров. Возможно, вы уже догадались, что история в цикле эксклюзивов семейства консолей PlayStation не главное.

Пока слух - Джерард Батлер сыграет Кратоса в экранизации God of War - 01

Забавно, что Джерард Батлер уже однажды сыграл похожего персонажа - царя Леонида в экранизации комикса Фрэнка Миллера «300 спартанцев» (300), которую Зак Снайдер снял в 2007 году. Можно было бы сказать, что шотландец - идеальный кандидат на роль Кратоса. Вот только Батлер за последние годы довольно сильно изменился и сыграл просто в тонне разнообразного трэша.

Хотя если слух окажется правдой, то можно только порадоваться тому, что экранизация God of War сдвинулась с мёртвой точки. Не хотелось бы, чтобы фильм по мотивам застрял в производственном аду, как Uncharted. Кстати, слэшер God of War 2 - продолжение перезапуска - должен выйти в 2021 году, эксклюзивно на консоли PlayStation 5.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые