Слух - Warner Bros разрабатывает новый кроссовер Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины

От кинокомиксов в последние дни нет спасения. Издание GeekosityMag сообщает, что кинокомпания Warner Bros. - возможно - разрабатывает новый фильм, в котором плечом к плечу с древним злом сразятся Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина. А в основу обсуждаемой картины может лечь сюжетная арка комикса «Троица» (Trinity), опубликованного издательством DC в 2008 году.

Сначала слухи были ещё более дикими. В сети поговаривали, что корпорация AT&T подумывает показать в одном фильме Супермена в исполнении Генри Кавилл и Бэтмена в облике Роберта Паттинсона. Сетевые сплетники не уточняли, как в DCEU смогут встроить совершенно разных персонажей из альтернативных вселенных в один фильм, но ссылались на сюжетную арку классического комикса «Элита миров» (World's Finest), в котором супергерои Золотой эры защищали Землю.

Теперь же про кроссовер Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины говорят следующее. Warner Bros. и DC Films заняли выжидательную позицию. Если премьера режиссёрской версии кинокомикса «Лига справедливости» (Justice League) на HBO Max окажется успешной и сумеет привлечь новых подписчиков и зрителей, то киновселенной Зака Снайдера дадут второй шанс. И тогда, возможно, Бэтмен в исполнении Бена Аффлека снова появится на экранах.

Если же премьера потерпит неудачу, то в гипотетической экранизации комикса Trinity появятся Генри Кавилл, Галь Гадот и Роберт Паттинсон. Никто пока не знает, как подружить один неканон с другим, но студия точно не планирует увольнять Кавилла и Гадот.

А теперь минутка просвещения. Сюжет комикса Trinity вращается вокруг совместных приключений Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины, вынужденных противостоять могущественной волшебнице Моргане ле Фей и загадочному человеку по прозвищу Энигма. Злодеи пытаются захватить могущественный артефакт и этим ставят под угрозу существование целой вселенной.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые