Нил Бломкамп во время карантина тайно снял новый фильм ужасов

Режиссёр и сценарист Нил Бломкамп, некогда блеснувший фантастической драмой «Район №9» (District 9), в последние годы только и делал, что снимал короткометражки, а также анонсировал и покидал любопытные проекты. Не так давно он собирался снимать фильм ужасов «Инферно» (Inferno) про инопланетного монстра, но производство перенесли из-за пандемии коронавируса COVID-19. Однако Deadline сообщает, что Нил во время карантина в обстановке полной секретности снял другой фильм ужасов!

Пока безымянный хоррор тайно снимали в Британской Колумбии - западной части Канады. Известно, что зрителей ждёт мистический фильм ужасов, но с элементами научной фантастики и довольно большим количеством спецэффектов. Сюжетные подробности тоже хранят в строжайшем секрете, но, по слухам, Нил Бломкамп уже очень давно хотел реализовать эту идею.

Чисто в теории тот самый мистический хоррор будет полностью готов только в 2021 году. А затем Нил Бломкамп приступит к съёмкам отложенного ужастика «Инферно», главную роль в котором исполнит Тейлор Китч.

Последним на данный момент полнометражным фильмом Нила остаётся «Робот по имени Чаппи» (Chappie), вышедший в кинотеатрах в 2015 году. Затем он несколько лет работал над экспериментальными короткометражками и фантастическими ремейками циклов «Чужой» (Alien 5) и «Робокоп» (RoboCop Returns), но первый в зародыше придушил Ридли Скотт, а с постановки второго режиссёр ушёл из-за конфликта в расписании. А ещё Нил Бломкамп планировал снять фильм-катастрофу «Гренландия» (Greenland), но после ухода Криса Эванса с главной роли тоже покинул проект.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые