Нил Бломкамп снимает хоррор «Инферно» про инопланетную тварь, в главной роли Тейлор Китч


В августе стало известно, что Нил Бломкамп не будет снимать каноничное продолжение культового фантастического боевика «Робокоп возвращается» (RoboCop Returns). Студия MGM не хотела ждать, пока режиссёр завершит свой текущий проект, и в результате Нил ушёл с постановки. Теперь же Deadline сообщает, что тот самый фильм ужасов, который снимает автор «Района №9» (District 9), называется «Инферно» (Inferno). А главную роль в нём исполнит Тейлор Китч.

Тейлор Китч сыграет полицейского, которому придётся расследовать стандартное убийство в Нью-Мексико. Но когда к расследованию подключится ФБР, он окончательно убедится в том, что имеет дело с чем-то более масштабным - возможно, внеземного происхождения.

[ads id="ads1"]
Ещё в сжатом синопсисе говорится о том, что копу придётся лицом к лицу столкнутся с гуманоидной тварью, чтобы прервать цепочку убийств. Зачем неизвестное существо пачками убивает людей пока не очень понятно, но зато известно, что подобный сюжет Голливуд эксплуатирует на протяжении лет семидесяти. Так что ничего мало-мальски оригинального - и высокобюджетного - ожидать не стоит.

Я очень рад очутиться за камерой и снимать Inferno вместе с AGC [Studios]. Фильм наполнен темами и идеями, которыми я всегда глубоко интересовался, так что счастлив снимать такое кино.

Ну что же, остаётся только порадоваться, что Нил счастлив докатиться до стандартного трэша про очередного монстра из канализации, убивающего домохозяек, чтобы пожрать. Производство «Инферно» завершится в 2020 году. Премьеры стоит ждать примерно тогда же.

Комментарии