В кинокомиксе «Человек-паук 3» вернутся все Спайдермены и Доктор Осьминог в исполнении Альфреда Молины

Ранее ходили многочисленные слухи о том, что кинокомикс «Человек-паук 3» (Spider-Man 3) с Томом Холландом в главной роли станет первым фильмом, который объединит вселенную Spider-Verse на больших экранах и покажет всех предыдущих Спайдерменов, а также заодно наведёт шороха в MCU. Теперь же The Hollywood Reporter сообщает, что в третьей части приключений нового Питера Паркера появится суперзлодей Отто Октавиус, также известный как Доктор Осьминог. В исполнении Альфреда Молины!

Если вы не понимаете всей судьбоносности решения Sony, то вот подсказка. Альфред Молина сыграл Доктора Октопуса в кинокомиксе «Человек-паук 2» (Spider-Man 2) Сэма Рэйми, который вышел в кинотеатрах в далёком 2004 году. Получается, что нас действительно ждёт масштабный кроссовер!

Кроме того, сразу несколько источников подтвердили, что в «Человеке-пауке 3» киновселенной Marvel появятся также Спайдермены в исполнениях Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра. О переговорах с обоими написал Collider. Но и это ещё не всё: в Sony вроде бы настроены решительно и хотят вернуть на экраны также возлюбленных всех версий супергероев - Кирстен Данст должна снова сыграть Мэри Джейн Уотсон, а Эмма Стоун - Гвен Стейси.

Понимаю, звучит безумно, но ранее стало известно, что Джейми Фокс снова сыграет злодея Электро - причём в фильме «Человек-паук 3» от Sony и Marvel он будет больше походить на каноничную версию из комиксов.

«Человек-паук 3» должен выйти в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые