Мультивселенная Marvel - В кинокомиксе «Человек-паук 3» появится Электро в исполнении Джейми Фокса

Ну, Мультивселенная - новый стандарт для всех кинокомиксов Marvel. Теперь официально! The Hollywood Reporter докладывает, что Джейми Фокс снова исполнит суперзлодея Электро в грядущем фильме в рамках MCU - «Человек-паук 3» (Spider-Man 3). Переговоры заинтересованных сторон находятся уже на финальной стадии. Самое любопытное, что ранее Фокс уже играл Электро в другой вселенной геройствующего Питера Паркера - «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2), с Эндрю Гарфилдом в главной роли.

Подробности сюжета держат в строжайшем секрете, но уже поползли слухи, что прибытием Электро в мир Человека-паука в исполнении Тома Холланда дело не ограничится - в кадре запросто может появиться и Эндрю Гарфилд в костюме Спайдермена. И будет очень круто, если Sony решится на подобный шаг - и превратит комиксы про Человека-паука в единое масштабное полотно.

Хотя подобный шаг может вызвать путаницу и смутить преданных фанатов экранизаций приключения Питера Паркера. Хотя первый шаг в сторону мультивселенной сделал анимационный комикс «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse), в котором множество версий знакомого супергероя действовали сообща, чтобы спасти пространственно-временной континуум.

С другой стороны, Marvel таким образом превратит абсолютно все фильмы по мотивам своих комиксов в каноничные!

Известно, что впервые концепцию существования множества альтернативных миров Marvel в фильмах легализует и канонизирует грядущий кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), но первые намёки покажут уже в сериале «Ванда/Вижн» (WandaVision).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim