Вышел трейлер хоррора Triggered - это королевская битва от автора «Из дома на Уиллоу-стрит»

Кинокомпания Samuel Goldwyn Films опубликовала трейлер грядущего фильма ужасов Triggered и сообщила, что взрывной сурвайвл-хоррор режиссёра Аластера Орра выйдет на домашнем видео 6 ноября.

Сюжетная завязка следующая. Девять друзей, у каждого из которых есть свои скелеты в шкафу, отправляются на отдых в кемпинг посреди леса. После шумной полуночной вечеринки они проснутся в жилетах смертников - на каждом из молодых людей закреплена бомба с таймером, отсчитывающим время до взрыва. Невезучим участникам игры на выживание придётся совместными усилиями найти способ снять смертоносные заряды. Но есть нюанс: довольно скоро жертвы неизвестного выяснят, что после смерти одного из них на таймерах прибавляется время, столь важное для спасения... Кто достоин жизни? А кем можно пожертвовать?

Даже интересно, как безликое и меметичное название «Триггеред» адаптируют в наших краях. Хотя локализаторы всегда могут взять затёртое и пошлое «Секунда до смерти».

Режиссёр Аластер Орр ранее снял довольно предсказуемый, хоть и поначалу интригующий хоррор «Из дома на Уиллоу-стрит» (From a House on Willow Street), так что ничего потрясающего от Triggered не ждите. Хотя постановщик определённо учится на своих ошибках. Да и выглядит новинка вроде неплохо.

В главных ролях Лизль Алерс, Рейне Сварт, Шон Майкл, Сурайя Роуз Сантос, Стивен Джон Уорд, Крэйг Урбани, Кайла Приветт, Расселл Краус, Кэмерон Скотт и Майкл Лоуренс Поттер.

Хоррор Triggered выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 6 ноября 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim