Мистический хоррор «Заклинание» выйдет накануне Хэллоуина - трейлер внутри

Очередной проект кинокомпании Paramount Players отправляется на домашнее видео. Мистический фильм ужасов «Заклинание» (Spell) выйдет уже 30 октября - прямо накануне Хэллоуина. И сайт IGN опубликовал дебютный трейлер.

Сюжетный синопсис любопытный. Маркис вместе с семьёй отправляется на похороны отца, но во время полёта над Аппалачией начинается мощный шторм и самолёт падает. В себя Маркис приходит уже на чердаке загадочной Миссис Элоизы, которая обещает вылечить его с помощью магии худу (не путать с вуду) - и фигурки, сделанной из кожи, крови и волос главного героя. Но мужчина сделает всё, чтобы помешать древнему ритуалу накануне восхода кровавой Луны и спасти семью от неминуемой гибели.

Режиссёр Марк Тондерай ранее снимал преимущественно сериалы - отдельные эпизоды «Касл-рока» (Castle Rock), «Готэма» (Gotham) и «Ключи Локков» (Locke & Key). А сценарий написал Курт Уиммер, ранее снявший «Эквилибриум» (Equilibrium) и «Ультрафиолет» (Ultraviolet).

В главных ролях Омари Хардвик, Лоретта Дивайн и Андре Джейкобс.

Хоррор «Заклинание» выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 30 октября 2020 года. Ниже вы найдёте официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim