Вышел трейлер постапокалиптической антиутопии «Поступь хаоса» - экранизации романа Патрика Несса

Кинокомпания Lionsgate опубликовала дебютный трейлер постапокалиптической фантастики «Поступь хаоса» (Chaos Walking) - многострадальной экранизации трилогии книг Патрика Несса. И несмотря на то, что фильм полностью готов, у него по-прежнему нет даже ориентировочной даты премьеры.

Если вы не в курсе, то экранизация «Поступи хаоса» была готова ещё в 2018 году. Но после тестовых показов выяснилось, что у режиссёра Дага Лаймана получилась совершенно чудовищная картина - как признались анонимные сотрудники съёмочной группы в интервью Wall Street Journal, студийные боссы были в шоке и назвали кино «непубликуемым». Lionsgate затеяла пересъёмки, но новому режиссёру и мастеру хорроров Феде Альваресу пришлось ждать около года, пока в графиках Тома Холланда и Дэйзи Ридли появится окно. Проблем добавила и пандемия коронавируса COVID-19.

А вот вам сюжетный синопсис. Тодд Хьюитт - последний подросток в Прентисстауне, единственном городе людей в Новом свете. В процессе колонизации планеты началась война с пришельцами-спэками и поселенцев заразили вирусом Шума. Все женщины то ли вымерли, то ли бесследно исчезли. А мужчины стали телепатами, ненавидящими друг друга. Но жизнь Тодда резко меняется, когда вместе с верным псом он обнаруживает на окраине поселения Виолу - всамделишную живую девушку...

Даг Лайман во время работы над фильмом признавался, что сильно вдохновлялся фантастической сказкой Люка Бессона «Пятый элемент» (The Fifth Element). В главных ролях Том Холланд, Дэйзи Ридли, Мадс Миккельсен, Рэй Маккиннон, Ник Джонас, Дэвид Ойелоуо, Курт Саттер, Синтия Эриво, Демиан Бичир и Оскар Хаэнада.

Чисто теоретически «Поступь хаоса» выйдет в кинотеатрах когда-нибудь в 2021 году. Но не исключено, что отправится сразу в стриминговые сервисы.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые