Shudder покажет хоррор The Reckoning - новый фильм ужасов режиссёра «Спуска» и «Псов-воинов»

Кинокомпания RLJE Films и стриминговый сервис Shudder совместными усилиями приобрели права на мистический и местами исторический фильм ужасов The Reckoning (возможно, «Расплата»). Снял хоррор известный жанровый режиссёр и сценарист Нил Маршалл, а покажут его ориентировочно в 2021 году.

Нил Маршалл известен как создатель лихих и кровавых фильмов ужасов «Псы-воины» (Dog Soldiers), «Спуск» (The Descent) и «Судный день» (Doomsday), впоследствии докатившийся до паршивой экранизации комикса «Хеллбой» (Hellboy). В данный момент режиссёр работает над возвращением к корням - ироничной мясорубкой «Логово» («Нора» или The Lair).

События The Reckoning происходят в Англии, в XVII веке. Молодую вдову Эвелин Хэверсток обвиняют в колдовстве после самоубийства мужа Джозефа. На самом деле богатый землевладелец Пендлтон желает заполучить участок Эвелин, но, когда девушка отвергает его ухаживания, пытается устранить её физически с помощью знаменитого охотника на ведьм. Однако Пендлтон и не подозревает, что совсем скоро ему предстоит столкнуться с настоящими происками дьявола...

В главных ролях Шарлотта Кирк, Джо Андерсон, Стивен Вэддингтон, Шон Пертуи, Йен Уайт, Кэл Макэнинк, Марк Райан, Эмма Холцер, Рик Уорден и Леон Окенден.

The Hollywood Reporter сообщает, что RLJE Entertainment покажет фильм ужасов The Reckoning в ограниченном театральном прокате в 2021 году, а следом новинку эксклюзивно выпустит в онлайне стриминговый сервис Shudder.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые