Нил Маршалл снимет кровавый экшен-хоррор в стиле «Псов-воинов» и «Спуска»

На грядущем Американском кинорынке британский режиссёр, сценарист и продюсер Нил Маршалл обещает представить свой новый фильм ужасов - «Логово» (или «Нора», в оригинале The Lair). В нём большой мастер хорроров планирует вернуться к корням и снять нечто действительно дико страшное, пульсирующее фонтанами крови и чертовски весёлое.

Если вы не в курсе, то Нил Маршалл ранее снял крутые хорроры «Псы-воины» (Dog Soldiers), «Спуск» (The Descent) и «Судный день» (Doomsday), но потом переключился на сериалы и докатился до новой экранизации комикса «Хеллбой» (Hellboy). Свежий готический фильм ужасов режиссёра про ведьму - The Reckoning - никак не могут выпустить в прокат из-за пандемии коронавируса COVID-19.

ScreenDaily докладывает, что Нил Маршалл собирается начать снимать The Lair уже весной следующего года. Про сюжет известно крайне мало, но синопсис волнует и возбуждает. Пилот Королевских военно-воздушных сил Великобритании терпит крушение в горах Афганистана и попадает в плен. Затем он с большим трудом сбегает из бункера, в котором проводят чудовищные эксперименты по выведению мутантов-убийц. Главный герой добирается до американской военной базы, но выясняется, что он следом за собой привёл на неё чудовищ...

Если «Расплата» - готическая драма, посвящённая силе и стойкости женщин, то «Логово» - моё настоящее возвращение к кровавым хоррорам и лихому экшену времён «Псов-воинов», «Спуска» и «Судного дня».

Заодно Нил Маршалл пообещал использовать практические эффекты при создании военного хоррора The Lair. Выйдет фильм ужасов предположительно в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые