Хоррор «Дитя тьмы» получит приквел - в главной роли снова Изабель Фурман

В начале года стало известно, что психологический хоррор «Дитя тьмы» (Orphan) режиссёра Жауме Кольет-Серра неожиданно получит продолжение. Точнее, не вторую часть, а приквел, рассказывающий предысторию событий. И вот Variety докладывает, что в фильме ужасов вернётся Изабель Фурман, сыгравшая одну из главных ролей в оригинале.

Заодно стало известно, что рабочее название «Эстер» (Esther) поменяли на более «говорящее» - «Дитя тьмы: Первое убийство» (Orphan: First Kill).

В фильме ужасов 2009 года Изабель Фурман исполнила роль злодейки - девочки-сироты Эстер, удочерённой простой американской семьёй. Вот только впоследствии выяснилось, что наивные жители пригорода приютили не несчастную сиротку, потерявшую родителей, а безумную убийцу и взрослую женщину Лину Кламмер, сбежавшую из психиатрической лечебницы. В свои 33 года Лина выглядела сильно моложе из-за врождённого генетического заболевания - гипопитуитаризма.

Не совсем понятно, правда, как Изабель Фурман в свои 23 года сумеет сыграть в приквеле персонажа, которого изображала одиннадцать лет назад. Но тут создателям хоррора помогут современные визуальные эффекты. Deadline утверждает, что над Orphan: First Kill будут работать лучшие специалисты по съёмкам с принудительной перспективой и команда гримёров мирового класса.

Режиссёром хоррора Orphan: First Kill станет Уильям Брент Белл, создатель дилогии «Кукла» (The Boy). Сценарий напишет Дэвид Коггшолл, сочинивший сюжет для проходного ужастика Blumhouse - «Добыча» (Prey). Производством «Дитя тьмы: Первое убийство» займутся студии Dark Castle Entertainment и Entertainment One.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые