Александр Ажа снимет мистический фильм ужасов «Элайджа» для студии Disney

Дикий француз Александр Ажа продолжит радовать поклонников хорроров - вместе с Disney. Стало известно, что режиссёр снимет для кинокомпании Searchlight Pictures фильм ужасов «Элайджа» (Elijah). Очевидно, что название (как и синопсис) отсылает нас к ветхозаветному пророку Илие.

Завязка сюжета такова. Маленький мальчик соглашается приютить загадочного незнакомца дома - он верит, что чужак сможет вылечить его тяжелобольную мать. Но, когда в доме начинают происходить пугающие и странные события, ребёнок понимает, что зловещий назнакомец никакой не спаситель. А происходящее никак не назвать чудесами.

Оригинальный сценарий написал Кори Гудман, больше всего известный как автор сюжетов фильмов «Другой мир: Войны крови» (Underworld: Blood Wars) и «Последний охотник на ведьм» (The Last Witch Hunter). Но Deadline утверждает, что после того, как права приобрела Searchlight, историю переработал Грегори Левассёр, с которым Александр Ажа снимал хорроры «У холмов есть глаза» (The Hills Have Eyes) и «Зеркала» (Mirrors).

Продюсировать «Элайджу» будут Дэвид С. Гойер и Кит Ливайн из студии Phantom Four, а также Адам Голдворм из Aperture Entertainment. Съёмки фильма ужасов должны начаться в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые