Том Холланд снимет «Ночь страха 2: Воскрешение» - прямое продолжение хоррора 80-х про вампиров

Странные вещи происходят - из прошлого возвращаются позабытые хоррор-франчайзы. Несколько лет назад некогда культовый режиссёр Том Холланд (не путать с новым Человеком-пауком) признался, что работает над прямым продолжением комедийного фильма ужасов «Ночь страха» (Fright Night), вышедшего в 1985 году. Теперь же в интервью Syfy Wire он признался, что грядущий хоррор получил говорящее название «Ночь страха 2: Воскрешение» (Fright Night 2: Resurrection), а сценарий практически полностью готов.

Кроме того, все актёры, сыгравшие главные роли в оригинале, согласились вернуться в прямом продолжении! Похоже, нас ждёт настоящая ностальгическая вечеринка в кругу ветеранов жанра.

Пишу сценарий продолжения «Ночи страха» сейчас... Я назвал фильм «Ночь страха 2: Воскрешение». Ну, есть один способ защитить себя [от нападок]: если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам. Конечно, Чарли вернётся, как и Злой Эд. Верну [в продолжении] всех, кого смогу. Я назвал кино «Воскрешение» потому, что мы собираемся воскресить Билли Коул и Джерри Дандриджа... И это всё, что могу сейчас сказать.

Если вы не в курсе, то «Ночь страха» - абсолютно прекрасное кино про древнего и могущественного вампира, переехавшего в пригород, одновременно жуткое и забавное. В 1988 году уже выходил сиквел «Ночь страха 2» (Fright Night Part 2), но фанаты до сих пор спорят о его каноничности, а Том Холланд, не принимавший участия в создании, считает ужастик мусором.

В 2011 году в кинотеатрах вышел ремейк Крэйга Гиллеспи с Колином Фарреллом, Антоном Ельчиным, Тони Коллетт, Дэвидом Теннантом и Имоджен Путс в главных ролях, но он не снискал особого успеха и провалился в прокате. А спустя два года неожиданно получил продолжение - помойный хоррор «Ночь страха 2: Свежая кровь» (Fright Night 2), снятый специально для видео.

Том Холланд известен не только как автор оригинальной «Ночи страха», но и как человек, подаривший миру куклу-убийцу Чаки - и снявший первую часть серии хорроров «Детские игры» (Child's Play).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые