Хакеры выяснили, что Capcom разрабатывает четыре новые игры серии Resident Evil

Не так давно хакерская группировка Ragnar Locke взломала серверы Capcom и выкрала 1 терабайт внутренних данных компании. Недавно сетевые преступники выложили очередные 100 гигабайт архивов с информацией. И выяснилось, что японское издательство разрабатывает целых четыре новые игры во вселенной Resident Evil!

Кроме того, стали известны примерные даты выхода всех игр о приключениях культовых героев в мире, едва не уничтоженном из-за бесконечных экспериментов корпорации Umbrella с биологическим оружием.

В январе-марте 2022 года выйдет Resident Evil Outrage. Неизвестно, что скрывается за довольно безликим подзаголовком, но сетевые сыщики предполагают, что речь идёт об онлайновой или кооперативной игре. По слухам, Capcom давно спит и видит сервисный проект по мотивам серии, который будет приносить стабильный доход на протяжении многих лет.

Ремейк шедевра Синдзи Миками - Resident Evil 4 Remake - должен выйти только в первом квартале 2023 года. Хотя ранее инсайдеры утверждали, что перезапуск выпустят годом ранее (а то и в 2021 году). А также в разработке находятся Biohazard Apocalypse (октябрь-декабрь 2023 года) и Resident Evil Hank (январь-март 2025). Под кодовым названием первой может скрываться долгожданный ремейк Resident Evil Code: Veronica, а вторая, очевидно, спинофф, посвящённый оперативнику Ханку из специального отряда U.S.S. (боевого подразделения Umbrella), известного под позывными Альфа и Мистер Смерть.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые