Чего и следовало ожидать. Сайт WeGotThisCovered распускает слух, что Capcom продолжит давить на ностальгию и доить фанатов своей главной игровой серии. Дело в том, что в данный момент студия разрабатывает ремейк культового сурвайвл-хоррора Синдзи Миками - Resident Evil 4. Причём официальный анонс может состояться уже в текущем месяце, а выйдет игра в 2021 году.

Доверенные источники, ранее уже разболтавшие WGTC кучу достоверных подробностей о грядущих фильмах, сообщают, что Capcom разрабатывает Resident Evil 4 Remake в обстановке строжайшей секретности, чтобы раньше времени не обнадёживать или не злить фанатов цикла. Пока неизвестно, насколько масштабными будут изменения в геймплее и дизайне, но студии придётся приложить все усилия, чтобы не ударить в грязь лицом.

[ads id="ads1"]
Дело в том, что Resident Evil 4 до сих пор является системообразующей для серии. Именно на механиках, придуманных Синдзи Миками в нулевых, базируются как спиноффы подсерии Revelations, так и последующие номерные части, кроме седьмой. Ах да, недавние ремейки второй и третьей игр тоже.

Ранее неоднократно проскакивали слухи, что у одной из внутренних студий Capcom возникли проблемы с производством Resident Evil 8, которая должна стать прямым продолжением истории Итана из седьмой части и свернуть в совершенно другую сторону. Но, поскольку разработчики пока так и не смогли нащупать правильный курс, компания решила сделать упор на осовременивание вечной классики хоррора.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim