Если вы играли в игры главной серии Capcom, то уже знаете, что в них нужно собирать всё, что плохо лежит, а затем таскать в инвентаре на тот случай, если вдруг пригодится. Но самые шустрые игроки Resident Evil 3, обожающие пробегать локации по диагонали, имеют шансы не просто пропустить загадку с устройством братьев Кайт в метро, похожим на часы, но и не найти драгоценные камни, необходимые для его активации.

[ads id="ads1"]
Начнём с главного. Зачем искать драгоценные камни и решать головоломку с часами? За каждый вставленный цветной камень Джилл получит различные полезные предметы, включая набедренную сумку для расширения инвентаря и улучшение (апгрейд) для дробовика. А ещё все, кто решат головоломку, получат достижение.

Сами часы (или похожее на них устройство) вы обнаружите у выхода из метро, рядом с печатной машинкой для сохранения игрового процесса и ящиком с припасами. Затем Джилл попадёт на улицы заражённого Раккун-сити и начнёт искать способы решить насущные проблемы.

Но для сбора цветных драгоценных камней придётся попотеть. Они находятся в украшенных драгоценных шкатулках, которые нужно исследовать в инвентаре, чтобы открыть.

Красный драгоценный камень можно найти в комнате для сохранения на кухне в пончиковой.


Синий хранится в супермаркете. Для того, чтобы открыть дверь, потребуется болторез.


Зелёный лежит в магазине с игрушками. Но к тому времени, когда вы до него доберётесь, на улицах будут резвиться Немезис и зомби, так что действовать придётся быстро и очень осторожно.


За синий камень автомат выдаст вам гранату, за красный - тактический апгрейд для дробовика, за зелёный - набедренную сумку. Всё вышеперечисленное очень пригодится даже на среднем уровне сложности, так что ради наград стоит и попотеть.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim