Экранизация «Поступи хаоса» получилась настолько ужасной, что фильм пытаются спасти пересъёмками


Знаете, почему Тома Холланда не было на премьере эпичного кинокомикса «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) в Лос-Анджелесе? Актуальный Человек-паук не добрался до красной дорожке по простой причине: конфликт в рабочем расписании. А всё потому, что он сейчас занят в пересъёмках фантастического (и драматичного) триллера «Поступь хаоса» (Chaos Walking) по мотивам романа Патрика Несса. Поговаривают, что новый фильм Дага Лаймана настолько ужасен и безнадёжен, что продюсеры не знают, что с ним делать. Потому что в текущем состоянии он абсолютно несмотрибельный.

Казалось бы, всё необходимые условия соблюдены. Даг Лайман хоть и довольно бестолковый режиссёр, но зрелищный экшен снимать умеет. В основе картины - сюжет популярной подростковой книги, на которую облизывались многие мейджоры. Lionsgate выделила бюджет более $100 миллионов в надежде, что трилогия Несса станет новыми «Голодными играми» (Hunger Games) и заработает минимум $1.5 миллиарда в прокате. Да и история прекрасная: женщины на какой-то там планете вымерли, а мужикам теперь не шибко весело.

Ну и на главные роли позвали главных молодых звёзд современного Голливуда - Тома Холланда и Дэйзи Ридли.

Но сотрудники съёмочной группы на условиях полной анонимности сообщили авторитетному изданию Wall Street Journal, что фильм получился настолько чудовищно плохим, что исполнительные продюсеры и студийные боссы до сих пор пребывают в шоке. Выпускать такой кошмар в кинотеатрах банально боятся - картину за глаза называют «непубликуемой». Но и спустить на тормозах работы тоже не могут, поскольку выделенные на создание деньги благополучно освоены, а дыры в карманах инвесторам не нужны.

Поговаривают, что и Холланд давно не рад, что вписался в экранизацию. Паренёк, мол, сильно устал и вымотался. Настолько, что был вынужден бросить все дела и бежать на досъёмки и пересъёмки.

Не всё благополучно и со сценарием, над которым работали аж семеро человек. Поначалу адаптировать сюжет книги помогал автор - Патрик Несс. Но затем кто-то в студии решил, что близость к первоисточнику - не та цена, которую нужно платить, и в результате многие события оригинала перелопатили и изменили.

Если вы не в курсе, то нас ждёт басня про паренька Тодда Хьюитта - последнего подростка в Прентисстауне, единственном поселении людей в Новом свете. После войны с враждебной расой спэков поселенцев инфицировал Шум: женщины однажды пропали, а осиротевшие мужчины стали телепатами. Прентисстаун превратился в город, населённый злобными мужиками, знающими секреты друг друга. За месяц до совершеннолетия Тодд узнаёт о некоем ужасном заговоре и сбегает куда глаза глядят вместе со своим говорящим псом Манчи. В результате он многое узнает о реальном мире и найдёт, возможно, последнюю женщину.

В главных ролях Дэйзи Ридли, Том Холланд, Мадс Миккельсен, Дэвид Ойелоуо, Милен Робик, Ник Джонас, Рэй МакКиннон, Синтиа Эриво, Демиан Бишир и Курт Саттер.

Вроде бы Несс собирается в очередной раз править сценарий. А Lionsgate молчком перенесла дату премьеры «Поступи хаоса» с марта 2019 года на неопределённый срок.

КОММЕНТАРИИ

ВСЕГО
Имя

Аниме,31,Арт,17,Блог,5,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,3,День рождения,2,Игры,1702,История,4,Итоги 2017,2,Итоги 2018,1,Кино,2641,Книги,465,Книги для настоящих гиков,2,Комиксы,587,Конкурс,1,Короткометражка,172,Космос,1,Косплей,21,Манга,27,Музыка,10,Мультипликация,48,Наука,24,Новости,4478,Новости россыпью,11,Опрос,10,Пасхалки,7,Первые впечатления,4,Превью,7,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,372,Рецензии на игры,101,Рецензии на книги,3,Рецензии на сериалы,30,Рецензии на фильмы,242,Сериалы,832,Спойлерная,47,Спойлеры,8,Статьи,118,Технологии,87,Топ,5,Трэш,15,Фан,188,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,DCEU,3,E3 2016,78,E3 2017,28,E3 2018,37,Gamescom 2018,22,Hot,13,MCU,8,NSFW,1,NYCC 2018,8,PAX West 2018,3,Retro Fever,450,SDCC 2018,21,Star Wars,40,TGS 2018,1,TIFF 2018,1,
ltr
item
FatCatSlim.ru: Экранизация «Поступи хаоса» получилась настолько ужасной, что фильм пытаются спасти пересъёмками
Экранизация «Поступи хаоса» получилась настолько ужасной, что фильм пытаются спасти пересъёмками
Знаете, почему Тома Холланда не было на премьере эпичного кинокомикса «Мстители: Финал» в Лос-Анджелесе? Актуальный Человек-паук не добрался до красной дорожке по простой причине: конфликт в рабочем расписании. А всё потому, что он сейчас занят в пересъёмках фантастического (и драматичного) триллера «Поступь хаоса» по мотивам романа Патрика Несса. Поговаривают, что новый фильм Дага Лаймана настолько ужасен и безнадёжен, что продюсеры не знают, что с ним делать. Потому что в текущем состоянии он абсолютно несмотрибельный.
https://3.bp.blogspot.com/-ytiWklGOWwY/XMAkFLKpV8I/AAAAAAAAuv4/PdJB6gGM7uYQXfWsiC1LShmLIrf9-1pCACLcBGAs/s1600/Chaos%2BWalking.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-ytiWklGOWwY/XMAkFLKpV8I/AAAAAAAAuv4/PdJB6gGM7uYQXfWsiC1LShmLIrf9-1pCACLcBGAs/s72-c/Chaos%2BWalking.jpg
FatCatSlim.ru
https://www.fatcatslim.ru/2019/04/ekranizaciya-postupi-haosa-poluchilas-nastolko-uzhasnoy-chto-film-pyitayutsya-spasti-peresyomkami.html
https://www.fatcatslim.ru/
https://www.fatcatslim.ru/
https://www.fatcatslim.ru/2019/04/ekranizaciya-postupi-haosa-poluchilas-nastolko-uzhasnoy-chto-film-pyitayutsya-spasti-peresyomkami.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все посты Ничего не найдено ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная СТРАНИЦЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ АРХИВ ПОИСК ВСЕ ПОСТЫ По вашему запросу ничего нет На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy