Финальный трейлер блокбастера «Годзилла 2: Король монстров»


Warner Bros. непрозрачно намекает, что в курсе, чем мы займёмся в конце мая. Встречайте финальный трейлер чудовищного и монструозного фантастического блокбастера «Годзилла 2: Король монстров» (Godzilla: King of the Monsters), который создавали люди с неуёмной тягой к гигантизму и поистине безграничными комплексами.

А теперь ближе к сути. Огромные доисторические суперхищники воспрянут ото сна, начнут куролесить на нашей многострадальной планете и поставят человечество на грань вымирания. Но погодите-ка! Противостоять злобному и безмозглому Кингу Гидоре собирается тоже злобный и безмозглый, но условно хороший Годзилла!

Вы ищите в происходящем логику? Ха-ха - классика. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие в процессе того, как ураган спецэффектов стоимостью $200 миллионов будет насиловать ваши зрительные нервы.

Режиссёр Майкл Догерти. В главных ролях Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Чарльз Дэнс, Брэдли Уитфорд, Салли Хокинс, Кайл Чандлер, Чжан Цзыи, Дэвид Стрэтэйрн, О’Ши Джексон мл. и Томас Миддлдитч.

«Годзилла: Король монстров» притопает в Россию 30 мая 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии