Уилл Смит против клона - вышел трейлер фантастического боевика «Гемини»


Кинокомпания Paramount Pictures спохватилась и опубликовала трейлер фантастического боевика «Гемини» (Gemini Man), в котором молодой Уилл Смит охотится на старого. Точнее, на видавшего виды. Заинтригованы? В режиссёрском кресле ещё и Энг Ли, который умеет и драмы под Оскар снимать, и кинокомиксы.

Генри Броган - один из лучших киллеров на планете. Если не самый лучший. Но вот его настигает карма: неизвестный оперативник садится на хвост, преследует по пятам и будто предугадывает все действия цели. Охотник, превратившийся в жертву, в результате узнаёт, что на него охотится его же более молодой клон. А создал улучшенную версию некий Клэй Веррис, задумавший недоброе.

Должен отметить, что Уилл Смит, внезапно помолодевший благодаря компьютерной графике, выглядит неожиданно хорошо. Про фильм пока сказать ничего не могу, но качество CGI радует. Дело за малым - отсыпать хоть пару крошек годного сюжета. Потому что на рейтинге PG-13 далеко не уедешь.

В главных ролях Уилл Смит, Уилл Смит младший, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн, Дуглас Ходж, Бенедикт Вонг, Ральф Браун, Линда Эмонд, Теодора Вулли, Тим Коннолли и Шикита Джеймс.

«Гемини» выйдет в России 3 октября 2019 года. И кстати, это латинское название созвездия Близнецы.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии