Новое «Паранормальное явление» - перезапуск всей серии хорроров. И у него крутой режиссёр

В 2015 году многие поверили, что серия хорроров «Паранормальное явление» (Paranormal Activity) закончилась. Но сначала в одном из интервью продюсер Джейсон Блум обмолвился, что готов оживить и вернуть на экраны популярный франчайз. А потом мы узнали, что фильм ужасов «Паранормальное явление 7» (Paranormal Activity 7) находится в разработке. И недавно сценарист Кристофер Лэндон признался Dread Central, что седьмая часть будет полным перезапуском цикла, а также рассказал, что режиссёр-постановщик уже нанят и он крутой.

Забавный факт: в марте стало известно, что режиссёром и сценаристом новой части бесокнечной истории о невидимом демоне станет Кристофер Лэндон - автор спиноффа «Паранормальное явление: Метка Дьявола» (Paranormal Activity: The Marked Ones), а также трилогии «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day). Неудивительно, что Крис очень хвалит постановщика (очевидно, в шутку).

Я сочинил сюжет нового «Паранормального явления» и мы перезагрузим франчайз. Очень доволен выбором режиссёра, но не могу назвать его имя, потому что мне не разрешают. Но он точно существует. И он классный!

Думаю, люди действительно будут удивлены тем, куда мы повернём сюжет.

Ранее Крис Лэндон в свойственной ему манере утверждал, что не будет писать сюжет новой части мистических ужастиков. Но позже выяснилось, что сценарий к тому времени он уже активно строчил.

Студии Paramount Pictures и Blumhouse ранее сообщили, что фильм ужасов «Паранормальное явление 7» выйдет в кинотеатрах 4 марта 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые