Warner Bros снимет фильм «Константин 2» - Петер Стормаре анонсировал кинокомикс

Похоже, кинокомпания Warner Bros. от безысходности запустила в производство кинокомикс «Константин 2» (Constantine 2). Официального анонса пока не было, но актёр Петер Стормаре подтвердил, что студия работает над продолжением экшен-хоррора «Константин: Повелитель тьмы» (Constantine). Информация появилась в Instagram.

Петер Стормаре - не последний актёр первого фильма. Хотя бы потому, что в последнем акте он появился в роли Дьявола. И вот сам адский Сатана сообщил, что сиквел экранизации комикса Hellblazer находится в работе.

Warner Bros снимет фильм «Константин 2» - Петер Стормаре анонсировал кинокомикс - 01

Как вы понимаете, официального подтверждения от Warner Bros. пока нет. Но если слив Стормаре окажется правдой, то в этом не будет ничего удивительного. Во-первых, Киану Ривз переживает очередной взлёт карьеры и возвращается к своим культовым ролям - например, Нео и Тэда. А во-вторых, ещё в прошлом году ходили слухи, что Джей Джей Абрамс работает над сериалом «Тёмная Лига Справедливости» (Justice League Dark) для стримингового сервиса HBO Max. А отдельные впечатлительные источники и вовсе поспешили сообщить, что известный продюсер, режиссёр и сценарист снимет новый фильм про мага и борца с нечистью Джона Константина.

В одном из интервью Variety в прошлом году Киану Ривз признался, что всегда хотел вернуться к роли Константина.

Я всегда хотел сыграть Джона Константина снова. Я просто люблю этот мир, а также люблю этого героя. Я просто кайфовал, играя персонажа.

Ждём анонса кинокомикса «Константин: Повелитель тьмы 2»?

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Великолепная новость! Жаль еще что сериал закрыли(((

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые