Третья часть The Dark Pictures Anthology - хоррор House of Ashes - выйдет в 2021 году

Если вас разочаровал хоррор The Dark Pictures Anthology: Little Hope, то не беспокойтесь - издательство Bandai Namco и студия Supermassive Games уже работают над третьей частью антологии. В сети появился дебютный тизер-трейлер эпизода House of Ashes.

Как и предыдущие две игры The Dark Pictures Anthology: House of Ashes расскажет полностью самостоятельную историю и покажет новый интерактивный фильм ужасов. По заверениям разработчиков, игроков ждут новые неожиданные сюжетные повороты, лихие катсцены и старательно анимированные персонажи.

Сюжетная завязка следующая. Ирак, 2003 год. Военный конфликт близится к завершению и оперативница ЦРУ Рэйчел Кинг присоединяется к элитному армейскому спецподразделению для рейда на подпольную фабрику по производству химического оружия.

Но, прибыв на место - неподалёку от гор Загрос, - отряд во главе с сержантом военной полиции Салим Охман попадает в засаду. После землетрясения выжившие приходят в себя в подземных пещерах, которые скрывают в себе руины древнего шумерского храма. Но ещё под пустыней таятся ужасные существа, которые тут же начинают преследовать выживших...

Вероятно, нас ждёт вариация на тему недавней Amnesia: Rebirth.

Хоррор The Dark Pictures Anthology: House of Ashes выйдет на PC, PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4 и Xbox One в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые