Фанаты просили - фанаты получили. Слухи оказались правдивыми: Warner Bros. заказала студии Bad Robot, принадлежащей Джей Джей Абрамсу, сериал «Тёмная Лига справедливости» (Justice League Dark) - про злодеев и антигероев вселенной комиксов DC, сколотивших банду. Variety сообщает, что многосерийную драму покажет стриминговый сервис HBO Max.

Как обычно и бывает, подробности проекта практически отсутствуют. Известно только, что продолжительность эпизодов «Тёмной Лиги справедливости» составит примерно час. И ещё известно, что продюсерами выступят Джей Джей Абрамс, Бен Стивенсон и Рэйчел Раш Рич.

[ads id="ads1"]
В комиксах в группировку в разное время входили Джон Константин, Болотная тварь, Мадам Ксанаду, Мертвец, Доктор Мист и другие, менее харизматичные персонажи. Но кто из них появится в сериале - большой вопрос.

Много лет назад Warner Bros. вроде бы планировала превратить «Тёмную Лигу справедливости» в полномасштабный блокбастер. Затем решено было снимать хоррор, а в качестве режиссёра и сценариста фильма упоминали Гильермо Дель Торо. Но годы шли, а конкретики не прибавлялось. И вот теперь комиксы решили экранизировать в формате полноценного сериала.

В 2017 году вышел, кстати, анимационный фильм Justice League Dark, получивший в наших краях дурное название «Тёмная Вселенная».

Комментарии

Новые Старые