Если вам не хватает в жизни безумия, срочно посмотрите трейлер минисериала «Кровавые машины» (Blood Machines). Жанровый стриминговый сервис Shudder выкупил права на эксклюзивный показ кислотного произведения, которое сами авторы называют «космической оперой».

Blood Machines начинался как независимый фантастический фильм, причём короткометражный. Режиссёры и сценаристы Рафаэль Эрнандез и Савитри Джоли-Гонфард пришли на Kickstarter несколько лет назад, чтобы собрать деньги на производство. В результате получилось пятидесятиминутное полотно, над которым трудились семь компаний по созданию компьютерной графики и спецэффектов. Всего же в фильме более 500 обработанных и нарисованных кадров. И саундтрек от Carpenter Brut!

[ads id="ads1"]
А теперь давайте перейдём к сюжету новинки. Двое космических охотников преследуют звездолёт, осознавший себя и пустившийся в бега, чтобы стать по-настоящему свободным. После того, как охотники умудряются поймать буйное судно, они становятся свидетелями загадочного зрелища: из корабля выходит призрак женщины - истинная душа машины. И охотникам придётся пересечь половину галактики, чтобы понять природу явления.

В главных ролях Элиза Ласовски, Андерс Хейнриксен, Ноеми Стивенс, Кристиан Эриксон, Наташа Кэшман, Александра Фландрин, Уолтер Дикерсон.

Shudder покажет все три эпизода сериала «Кровавые машины» 21 мая 2020 года.

Комментарии

Новые Старые