Много лет ходили слухи, что режиссёр Марк Романек собирается снять фильм ужасов «Отель Оверлук» (Overlook Hotel) - официальный приквел «Сияния» (The Shining) Стэнли Кубрика. Но Warner Bros. постоянно откладывала и тормозила проект, а потом и вовсе свернула все работы в пользу хоррора «Доктор Сон» (Doctor Sleep) - экранизации одноимённого романа Стивена Кинга от Майка Флэнегана. Но вот стало известно, что стриминговый сервис HBO Max заказал сериал про знаковую гостиницу!

Variety докладывает, что сериал HBO Max будет называться просто «Оверлук» (Overlook). Производством займётся студия Bad Robot, принадлежащая известному режиссёру, сценаристу и продюсеру Джей Джей Абрамсу.

[ads id="ads1"]
В описании также говорится о том, что зрителей ждёт многосерийная драма, исследующая нерасказанные истории из мрачного прошлого отеля Оверлук. Продолжительность каждого эпизода составит примерно час. Жанр заявлен как «хоррор/триллер». А учитывая огромный потенциал исходного материала, шоу можно без всяких проблем растянуть на десяток сезонов.

Джей Джей Абрамс вместе с Беном Стивенсоном и Рэйчел Раш Рич будет продюсировать «Оверлук». Любопытно, что ранее эти же товарищи выпустили сериал «Касл-Рок» (Castle Rock) для стримингового сервиса Hulu - антологию по мотивам историй и с участием персонажей произведений Стивена Кинга.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim