На прошлой неделе независимая студия Bloober Team стала тизерить фантастический хоррор Observer: System Redux. Тогда многие предположили, что анонса продолжения ждать не стоит, а речь идёт всего лишь о перезидании для консолей нового поколения. И догадка оказалась верной: перед нами обычный ремастер киберпанковского приключения Observer.

Благодаря официальному трейлеру про Observer: System Redux известно следующее. Игра получит улучшенную графику, переработанный игровой процесс, а также некие новые сюжетные элементы (или детали). Релиз ожидается перед рождественскими праздниками - строго на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X.

[ads id="ads1"]
Напомню, что события Observer происходят в Польше, в 2084 году. Игрокам предстоит распутывать клубок интриг в роли депрессивного детектива полиции Дэниэла Лазарски. И заодно разыскивать сына, угодившего в очередной переплёт. Главная фишка хоррора в том, что Лазарски может подключаться к памяти трупов и исследовать их воспоминания, зачастую путанные и переполненные сюрреалистичными образами. И ещё главного героя озвучил Рутгер Хауэр.

Больше деталей Observer: System Redux студия Bloober Team обещает рассказать уже в течение ближайших нескольких недель. А пока посмотрите трейлер. И заодно решите, стоит ли ради такого ремастера (ладно, и парочки эксклюзивов) покупать новую консоль.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim