Помните хоррор «Сторожка» (The Lodge) от компании Neon и дуэта режиссёров и сценаристов Северина Фиалы и Вероники Франц? Критики захлёбывались от восторга, немногочисленные зрители на кинофестивалях тоже. Поскольку фильм ужасов по понятным причинам не сможет выйти в широкий прокат (из-за эпидемии коронавируса COVID-19), все желающие смогут посмотреть новинку на DVD, Blu-ray и в стриминговых сервисах уже 5 мая 2020 года.

Здесь важно отметить, что Северин Фиала и Вероника Франц ранее сняли хоррор «Спокойной ночи, мамочка» (Ich seh ich seh / Goodnight Mommy), который даже бывалых поклонников страшного жанра выбил из колеи. Про новую работу творческого дуэта пишут только одно: авторы снова превзошли сами себя в создании атмосферы вечного и изнурительного дискомфорта.

[ads id="ads1"]
Синопсис у «Сторожки» стандартный. Семья с детьми отправляется зимой в хижину вдали от цивилизации, чтобы классно провести праздничные каникулы. Но когда главе семьи приходится вернуться на работу, сын Эйден и дочь Мия вынуждены остаться наедине с новой возлюбленной отца - Грэйс. Пребывание в условиях изоляции никому не идёт на пользу. А конфликтующие дети и девушка вовсе оказываются в ловушке. Кроме того, тёмное прошлое Грэйс начинает показывать зубы.

В главных ролях Ричард Армитедж, Алисия Сильверстоун, Джейден Мартелл, Райли Кио, Лия МакХью, Ребекка Фолкенберри, Дэнни Кео, Кэтлин Уэллс и Лола Рейд.

Кстати, хоррор «Сторожка» выйдет ещё и в стриминговом сервисе Hulu. Если у вас есть подписка, то посмотрите фильм ужасов практически «бесплатно».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim