Sony отменила премьеру хоррора «Клаустрофобы 2», «Охотник на монстров» выйдет в конце декабря

Студии продолжают разгребать бардак в своих расписаниях релизов. Стало известно, что Sony и её дочерняя кинокомпания Columbia Pictures отменили премьеру хоррора «Клаустрофобы 2» (Escape Room 2), который должен был выйти в прокат 30 декабря 2020 года. Фильм ужасов Адама Робитела собираются показать в 2021 году, но неизвестно когда. А на освободившуюся дату поставили фантастический боевик «Охотник на монстров» (Monster Hunter), который Пол У. С. Андерсон снял по мотивам серии игр Capcom.

«Клаустрофобы 2» - прямое продолжение хитового ужастика 2019 года, собравшего в мировом прокате свыше 155 миллионов долларов при скромном бюджете в 9 миллионов долларов - переносяn уже далеко не в первый раз. Ранее Sony планировала выпустить новинку в апреле 2020 года. Затем, на фоне текущего апокалипсиса, премьеру перенесли на четыре месяца - на август. Затем, в качестве финальной даты выхода хоррора, указали 30 декабря. Но и тут не сложилось.

В данный момент студия не знает, куда засунуть фильм ужасов. Но не удивляйтесь, если он неожиданно всплывёт на Netflix или в другом стриминговом сервисе.

Экранизацию Monster Hunter тоже неоднократно переносили, но планировали окончательно и бесповоротно показать в минувшем сентябре. Но, после громкого провала «Довода» (Tenet) - шпионского хронотриллера Кристофера Нолана - решили отложить.

О сюжете «Охотника на монстров» мало что известно - только то, что простые спецназовцы при помощи воина из другого мира будут спасать Землю от нашествия гигантских чудовищ. Зато известно, что главные роли исполнили Милла Йовович и Тони Джа.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim