Universal отложила блокбастер «Мир Юрского периода 3: Власть» на целый год

Кинокомпания Universal Pictures то ли поддалась всеобщей панике вокруг пандемии коронавируса COVID-19, то ли захотела развести крупные релизы в своём графике, то ли просто решила дождаться, когда природа восстановится и вырастут новые кинотеатры взамен погибших. Но в результате релиз фантастического блокбастера «Мир Юрского периода 3: Власть» (Jurassic World: Dominion) про динозавров и их друзей перенесли на целый год.

Теперь практически готовый «Мир Юрского периода 3» (Jurassic World 3) выйдет не в июне 2021 года, а аж 10 июня 2022 года. Официальной причины переноса никто не назвал, но блокбастеры от хорошей жизни не откладывают. Вероятно, студия не верит, что ситуация в киноиндустрии нормализуется даже в следующем году и всем перенесённым новинкам хватит места (и что важнее - денег) в мировом прокате.

Судя по ранним слухам, «Мир Юрского периода: Власть» имеет все шансы оказаться всамделишным хоррором про гигантских доисторических хищников, вырвавшихся на волю и устроивших настоящий ад на Земле. Хотя на появление динозавров в дикой природе и реальном мире намекали ещё во второй части - «Мир Юрского периода 2» (Jurassic World: Fallen Kingdom).

Режиссёр и сценарист Колин Треворроу. В главных ролях Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт, Джейк Джонсон, Джефф Голдблюм, Сэм Нил, Даниэлла Пинеда, Лора Дерн, Дичен Лакмэн, Б.Д. Вонг и Джастис Смит.

Universal отложила блокбастер «Мир Юрского периода 3: Власть» на целый год - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim