Стало известно, кто сыграет главные роли в новом фильме по Resident Evil. Фанаты в ярости?

Новая экранизация серии сурвайвл-хорроров Resident Evil выходит на финишную прямую. Вчера Deadline опубликовал список исполнителей главных ролей в фильме ужасов, а также заявление режиссёра и сценариста Йоханнеса Робертса. Не обошлось без сюрпризов, хотя постановщик утверждает, что вдохновлялся оригинальной трилогией игр.

Для начала самый злободневный вопрос: кто сыграет в новой «Обители зла»? Полный список актёров и их ролей кого-то может удивить, но давних фанатов серии Capcom - разочаровать.

Стало известно, кто сыграет главные роли в новом фильме по Resident Evil. Фанаты в ярости? - 01

Кая Скоделарио - Клэр Редфилд. Известна в основном благодаря постапокалиптической (и антиутопической) трилогии «Бегущий в лабиринте» (The Maze Runner) и крокодилохоррору «Капкан» (Crawl).

Стало известно, кто сыграет главные роли в новом фильме по Resident Evil. Фанаты в ярости? - 02

Робби Амелл - Крис Редфилд. Долгое время находился в тени кузена - Стивена Амелла, играл малозаметные роли в сериалах. Но затем переключился на независимую фантастику - ARQ и «Код 8» (Code 8), а также трилогию ироничных хорроров «Няня» (The Babysitter).

Стало известно, кто сыграет главные роли в новом фильме по Resident Evil. Фанаты в ярости? - 03

Ханна Джон-Кэймен - Джилл Валентайн. Известна массовому зрителю участием в блокбастерах «Первому игроку приготовиться» (Ready Player One) и «Человек-муравей и Оса» (Ant-Man and the Wasp), а также в сериале «Киллджойс» (Killjoys).

Стало известно, кто сыграет главные роли в новом фильме по Resident Evil. Фанаты в ярости? - 04

Эван Джогиа - Леон Кеннеди. Более всего поклонникам жанрового кино известен появлением в комедийном хорроре «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (Zombieland: Double Tap) и сериале «А теперь - апокалипсис» (Now Apocalypse).

Стало известно, кто сыграет главные роли в новом фильме по Resident Evil. Фанаты в ярости? - 05

Том Хоппер - Альберт Вескер. Играл в огромном количестве сериалов, самые яркие - «Академия «Амбрелла»» (The Umbrella Academy) и «Черные паруса».

Стало известно, кто сыграет главные роли в новом фильме по Resident Evil. Фанаты в ярости? - 06

Нил МакДонаф - Уильям Биркин. Роли этого легендарного актёра можно перечислять часами, но засветился он во множестве заметных фильмов и сериалов.

Что говорит сам режиссёр Йоханнес Робертс о своей версии фильма по мотивам Resident Evil?

В этом кино я действительно хотел бы вернуться к оригинальным двум играм и воспроизвести будоражащий опыт, который у меня был, когда я проходил их, и одновременно с этим рассказать приземлённую человеческую историю об умирающем маленьком американском городке - всё это ощущается понятным и актуальным для современной аудитории.

Ранее кинокомпания Constantin Film планировала выпустить фантастический фильм ужасов Resident Evil в 2021 году, но из-за пандемии коронавируса COVID-19 съёмки наверняка задержатся и премьеру отложат до лучших времён. Ранее сценарист Грег Руссо утверждал, что при создании сюжета вдохновлялся игрой Resident Evil 7. Но если верить словам Робертса, в результате фильм будет основан на событиях, показанных в Resident Evil и Resident Evil 2.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim