Warner Bros перенесла премьеры боевика «Матрица 4» и ещё трёх фильмов по комиксам DC

Вслед за «Дюной» (Dune) Дени Вильнёва и «Бэтменом» (The Batman) Мэтта Ривза кинокомпания Warner Bros. перенесла ещё четыре фильма - фантастический боевик «Матрица 4» (The Matrix 4) и сразу три кинокомикса во вселенной DC.

Ранее планировалось, что «Матрица 4», призванная перезагрузить вселенную трилогии братьев Вачовски (тогда ещё братьев) теперь выйдет 22 декабря 2021 года, а не 1 апреля 2022 года (после предыдущего переноса). Изначально студия планировала показать свежий проект Ланы Вачовски 21 мая 2021 года, так что можно считать, что историческая справедливость была частично восстановлена.

Не обошла стороной чехарда с датами театральных премьер и фильмы по мотивам комиксов DC. Так стало известно, что «Флэш» (The Flash) покинул 3 июня 2022 года и переехал на 4 ноября того же года. И передвинул премьеру «Шазам! 2» (Shazam! 2) на 2 июня 2023 года.А «Чёрный Адам» (Black Adam) вообще потерял прежнюю дату релиза - 22 декабря 2021 года - и пропал из прокатного расписания на неопределённый срок.

Единственные фильмы DC, который остались на актуальных датах - это «Чудо-женщина: 1984» (Wonder Woman 1984) и «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» (The Suicide Squad). Первая выйдет в мировом прокате на Рождество - 25 декабря 2021 года, а второй покажут 4 августа 2021 года. Хотя не исключено, что премьеры снова перенесут.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim