RLJE Films показала полный трейлер Archenemy - фантастического боевика с Джо Манганьелло

Кинокомпании SpectreVision и RLJE Films выпустили свежий трейлер фантастического боевика «Заклятый враг» (Archenemy), про который мы узнали с вами несколько месяцев назад. Заодно стало известно, что новый проект Адама Иджипта Мортимера, автора сюрреалистичного хоррора «Дэниел ненастоящий» (Daniel Isn't Real), выйдет в ограниченном театральном прокате и не домашнем видео 11 декабря.

В Archenemy нам расскажут о суровых буднях героя из иного измерения, который сквозь время и пространство переместился на Землю. Проблема только в том, что пришелец в нашем мире лишился всех сил и сверхспособностей, а в его историю никто не верит. Кроме одного подростка по прозвищу Хамстер. Вместе им предстоит очистить улицы от местного синдиката наркоторговцев и одолеть босса группировки - Менеджера.

Удивительно, как мало нужно супергерою, чтобы превратиться в бездомного алкоголика. Персонаж Джо Манганьелло утратил всякую надежду и пьянствует в подворотнях - вместо того, чтобы творить добро направо и налево.

Режиссёр и сценарист Адам Иджипт Мортимер. В главных ролях Джо Манганьелло, Гленн Хоуертон, Джозеф Д. Рейтман, Эми Саймец, Мак Брандт, Скайлан Брукс, Золи Григгс, Киран Галлахер, Амдже Эльхарден, Луис Келли-Дуарте.

Фантастический и остросоциальный боевик «Заклятый враг» выйдет в стриминговых сервисах и домашних кинотеатрах 11 декабря 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

RLJE Films показала полный трейлер Archenemy - фантастического боевика с Джо Манганьелло

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim