Вышел трейлер фантастического боевика Archenemy от режиссёра хоррора «Дэниел ненастоящий»

Недавно кинокомпании SpectreVision и RLJE Films опубликовали тизер-трейлер фантастического боевика Archenemy. И это новая попытка странного режиссёра Адама Иджипта Мортимера, снявшего сюрреалистичный хоррор «Дэниел ненастоящий» (Daniel Isn't Real), заявить о себе.

Важно понимать, что студия SpectreVision принадлежит Элайдже Вуду и ранее она профинансировала создание фильмы ужасов «Цвет из иных миров» (Color Out of Space) и «Мэнди» (Mandy). Так что от новинки тоже можно смело ждать чего-нибудь безумного и неформатного.

Синопсис следующий. Нам расскажут о приключениях Макса Фиста (или Макса Кулака) - героя из параллельно-альтернативного измерения, прибывшего сквозь время и пространство на современную Землю. Никто не верит в его историю - кроме мальчугана по имени Хамстер. Вместе им предстоит сразиться с наркоторговцами и их главарём по прозвищу Хозяин, чтобы спасти город.

В главных ролях Джо Манганьелло, Гленн Хоуертон, Джозеф Д. Рейтман, Эми Саймец, Мак Брандт, Скайлан Брукс, Золи Григгс, Киран Галлахер, Амдже Эльхарден, Луис Келли-Дуарте.

Причастные к созданию фильма люди утверждают, что нас ждёт необычный взгляд на тематику классической супергероики - Archenemy должен быть мрачным и тяготеть к реализму. Выйдет кинокомикс ориентировочно в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые