Вышел полный трейлер второго сезона сериала «Пацаны» - и он максимально жестокий

В сети всплыл полноценный - продолжительный и насыщенный - трейлер второго сезона антисупергеройского сериала «Пацаны» (The Boys), очевидно пародирующий пафосные промо-ролики голливудских блокбастеров. И уже очевидно, что продолжение легко переплюнет первый сезон по накалу страстей и количеству мяса и кровищи.

В продолжении экранизации одноимённого комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона покажут, как Билли «Мясник» Бутчер расскажет бригаде Пацанов об истинной причине своего крестового похода против Патриота-Хомлэндера. И друзья снова присоединятся к Билли в непростом деле истребления потерявших страх супергероев-маньяков.

Между тем в сериале появится новая суперзлодейка, которая надоумит Патриота собрать настоящую армию из суперов - преимущественно психически нестабильных и максимально жестоких. Инициативу попытаются представить гражданам США как направленную на борьбу со страшными и злыми террористами.

Первые три эпизода второго сезона сериала «Пацаны» выйдут 4 сентября, все последующие будут показывать раз в неделю - вплоть до 9 октября 2020 года. Спешите видеть полновесный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim