Netflix разрабатывает спинофф детектива «Энола Холмс» про персонажа Генри Кавилла

Не зря Netflix потратил кучу денег на покупку эксклюзивных прав на задорный приключенческий детектив «Энола Холмс» (Enola Holmes) - фильм стал настоящим хитом стримингового сервиса и привлёк новую аудиторию. И вот издание We Got This Covered принялось распространять слух, что зрители получат не только прямое продолжение про героиню Милли Бобби Браун, но и спинофф про Шерлока Холмса в исполнении Генри Кавилла!

Источники, близкие к телу пациента (Netflix) и ранее слившие информацию о возвращении Хоппера в четвёртом сезоне сериала «Очень странные дела» (Stranger Things), утверждают, что главный стриминговый сервис планеты спешит упрочить партнёрские отношения с Генри «Ведьмаком/Суперменом» Кавиллом. А потому готов запустить в производство многобюджетный исторический (на самом деле - фэнтезийный) детектив про необычного Шерлока Холмса, терзаемого сомнениями, человечного и не такого уж гениального.

Вроде бы Netflix сейчас ждёт решения Генри Кавилла, а потому не спешит с анонсом. Но если актёр согласится снова сыграть величайшего сыщика в истории, то сольный фильм обязательно снимут.

Кстати, у меня уже есть готовое название: «Шерлок Холмс». Пользуйся на здоровье, дорогой Netflix! Только фильм выпусти.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim