Amazon показал полный трейлер комедии «Борат 2» - главный журналист Казахстана вернётся 23 октября

Свершилось! Amazon выпустил дебютный трейлер свежеиспечённого эксклюзива - сатирической и максимально неприличной комедии «Борат 2» (Borat 2). Главный журналист и телеведущий Казахстана вернётся на экраны уже 23 октября.

Во второй части приключений Бората ситуация накалится до предела. Репортёра настигнет слава - как человека, снявшего один из самых плохих и даже отвратительных документальных фильмов. И он решит исправить ситуацию с помощью второго... И снова отправится в Америку, но уже в компании с дочерью. Вероятно, той самой жены, которую задрал (в буквальном и переносном смысле) медведь.

Но выяснится, что Борат - настоящая знаменитость в США, которую узнают на улицах. И ради донесения всей правды о пандемии коронавируса и американской политики журналисту придётся маскироваться и проникать на различные мероприятия тайно. Кстати, не обойдётся и без попыток подарить красавицу-дочурку какому-нибудь влиятельному человеку, приближенному к трону американского президента.

В главных ролях Саша Барон Коэн, Кен Давитян, Рудольф В. Джулиани и Майк Пенис Пенс.

Великое кинополотно для телевидения Казахстана - «Борат 2» - выйдет 23 октября 2020 года эксклюзивно на Амазонке. Спешите видеть трейлер и официальный постер.

Amazon показал полный трейлер комедии «Борат 2» - главный журналист Казахстана вернётся 23 октября - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim