Netflix в День святого Валентина изволит шутить и озорничать. Стриминговый сервис опубликовал специальный тизер-трейлер «Очень странные дела 4» (Stranger Things 4) - четвёртого сезона понятно какого сверхпопулярного сериала. И озаглавил видео «Из России с любовью». Фишка в том, что под песню «Красная Армия всех сильней», написанную композитором Самуилом Покрассом и поэтом Павлом Горинштейном, показывают трудовой лагерь - предположительно ГУЛАГ. И в нём пребывает и страдает наш давний знакомый - шериф Джим Хоппер, ранее считавшийся погибшим, но не совсем.

В этом ролике, кажется, градус клюквы подскочил до критического. Ещё немного и давление в разных частях тела совершенно разных представителей человечества невозможно будет стабилизировать.

[ads id="ads1"]
Ценность самого тизера для вселенной «Очень странных дел» крайне сомнительна. Ну, нам в очередной раз подтвердили слух, что бывалый коп и тот ещё придурок Джим Хоппер жив. Ну, фанаты и раньше строили теории о том, как он мог уцелеть. А на возвращение культового в широких кругах персонажа неоднократно намекали как исполнители главных ролей в сериале, так и его создатели.

Зато Netflix в очередной раз подтвердил информацию о том, что выбранный курс Stranger Things сохранится и будет продолжен в четвёртом, предположительно последнем сезоне. Выходит, что главными злодеями цивилизованного человечества снова окажутся не инфернальные создания из параллельного мира, а проклятые коммунисты. Одновременно смешно, грустно и о-о-очень скучно. Для финала можно было бы выбрать тему и поинтереснее.

«Очень странные дела 4» выйдут предположительно в конце 2020 года. А может, 2021-го. Но это не точно.

Комментарии

Новые Старые