Законченный продукт - ремейк Resident Evil 3 действительно не получит DLC

Два месяца назад проскочил слух, что Capcom не собирается выпускать для ремейка сурвайвл-хоррора Resident Evil 3 никаких дополнений. Вроде бы разработка завершена, а студии, участвовавшие в создании игры, переключились на другие проекты (например, ремейк Resident Evil 4). И вот глава разработки компании Питер Фабиано в интервью Siliconera подтвердил, что RE3 - полностью законченный продукт, который не нуждается в DLC и прочих добавках контента.

Мы делаем всё, чтобы угодить наибольшему числу людей, при этом отстаивая своё видение и создавая ту игру, которую хочет сделать команда. В итоге нам удалось создать продукт и мы гордимся результатом.

Ранее Фабиано рассказал, что ремейк Resident Evil 3 создавался на протяжении трёх лет, параллельно с разработкой ремейка RE2.

Команды работали по большей части независимо друг от друга, но, разумеется, был обмен идеями, технологиями и [наработками в движке] RE Engine.

Одной из основных задач авторов RE3 было сделать так, чтобы Немезис максимально отличался от тирана Мистера Икс. Игроки не должны были почувствовать, что в игре попросту поменяли модельку боевой машины корпорации Umbrella.

Обновлённая Resident Evil 3 вышла PC, PlayStation 4 и Xbox One. Честный обзор без чемоданов здесь.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim